Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Баклажаны по-болгарски (под соусом из чеснока)2012-12-22 13:42:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Кабачки обмыть, очистить, нарезать длинными ломтиками толщиной около 1/2 сантиметра. Ломтики посолить, обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле. Взбить простоквашу, добавить в нее толченый чеснок, мелко нарезанный укроп, толченые грецкие орехи и перемешать. Можно подлить оставшееся от жарки кабачков растительное масло, предварительно процедив его. При подаче на стол разложенные в тарелки кабачки залить этим соусом. Приятного аппетита!
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.