Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бисквит2013-07-13 11:14:00 (читать в оригинале)Для его приготовления нам необходимо:
Яичные желтки растирать с сахарной пудрой до тех пор, пока масса не увеличится в объеме примерно в три раза. Затем добавить просеянную пшеничную и картофельную муку, размешать и, аккуратно помешивая, ввести в два приема взбитые в крепкую пену белки. Этой массой наполнить на 3/4 высоты форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и тотчас выпекать в не очень горячем духовом шкафу (200—220 градусов) в течение 30 минут. В первые 10—15 минут бисквит нельзя трогать, так как от малейшего сотрясения он делается плотным и труднопропекаемым. Свежий бисквит крошится при резке, поэтому его нужно выдержать после выпечки не менее 24 часов. Можно пласт бисквита разрезать горизонтально на два пласта. Нижний пласт смазать повидлом или кремом и покрыть верхним пластом, который посыпать сахарной пудрой или украсить сливочно-маслянным кремом или повидлом, фруктами. Края обсыпать бисквитными крошками. Приятного аппетита!
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.