|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Квас из ревеня2013-07-14 19:39:00 (читать в оригинале)Для приготовления этого кваса нам надо: 
 Вымытые черешки ревеня разрезать на кусочки, положить в посуду, залить водой, варить до мягкости, после чего процедить, затем охладить, положить сахар, дрожжи, размешать и дать отвару постоять сутки в теплом помещении. Разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Через 2—3 дня квас будет готов. Приятного аппетита! 
 |   
						Категория «Священники»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						



