Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Похлебка луковая2015-03-21 16:19:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле под крышкой. Когда лук подрумянится, положить корень сельдерея, спассированную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок и соль по вкусу. Зимой похлебку подавать горячей, летом - холодной. Приятного аппетита!
|
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.