Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Луковый суп с яйцами и пряностями2015-04-04 16:36:00 (читать в оригинале)Ингредиенты супа:
Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и 2-3 раза довести до кипения. Сырые яйца взбить с водой (примерно 1 стакан) и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой, бульон слегка подогреть. Когда хлеб разбухнет, всыпать рубленую зелень и подать суп к столу. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.