Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Суп из кабачков с брынзой по-болгарски2015-05-16 18:54:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Приготовить белую пассеровку из муки и растительного(сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. Влить пассеровку в кипящую воду, положить очищенные и нарезанные мелкими кубиками кабачки, варить до мягкости, затем добавить брынзу и заправить суп простоквашей. Готовый суп подать на стол теплым, посыпая перцем и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.