Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Суп "Полевица"2015-06-13 20:11:00 (читать в оригинале)Нам надо:
Молодую крапиву тщательно промыть в проточной воде, мелко нарезать, залить кипящей водой или грибным бульоном. Отдельно слегка обжарить измельченные морковь и лук, после чего положить их к крапиве, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. За 5-10 мин до окончания варки положить лавровый лист, соль, перец и сахар. Подавать суп, заправленный сметаной или свежей простоквашей. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.