Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бульон с тушеными овощами2015-07-11 13:57:00 (читать в оригинале)Нам необходимо взять:
Морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду примерно на 2—3 мин), репчатый лук и лук-порей - кусочками 3—4 см, а савойскую капусту — небольшими дольками и погрузить на 2—3 мин в кипяток. Положить в сотейник капусту, а рядом — коренья и лук. Овощи разровнять, слегка посолить, залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты, добавить лавровый лист, гвоздику и перец. Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в жарочный шкаф на 30-40 мин. Отдельно в небольшом количестве бульона припустить нарезанные дольками помидоры. При подаче в тарелки положить овощи такими же отдельными кучками, какими они были расположены в сотейнике, добавить помидоры и налить бульон. Приятного аппетита!
|
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.