Сегодня 2 октября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты советской кухни
Рецепты советской кухни
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepti-cccp.blogspot.com/
Добавлен: 2012-12-18 17:47:25
 

Бульон с тушеными овощами

2015-07-11 13:57:00 (читать в оригинале)

Нам необходимо взять:
  • 1 л овощного бульона
  • 100 г савойской капусты
  • 50 г репы
  • 50 г моркови
  • 20 г корня петрушки
  • 20 г корня сельдерея
  • 20 г лука-порея
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г помидоров
  • лавровый лист, гвоздика, черный молотый перец
  • соль по вкусу
Морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду примерно на 2—3 мин), репчатый лук и лук-порей - кусочками 3—4 см, а савойскую ка­пусту — небольшими дольками и погрузить на 2—3 мин в кипяток.
Положить в сотейник капусту, а рядом — коренья и лук. Овощи разровнять, слегка посолить, залить горячим бульо­ном так, чтобы они были только покрыты, добавить лавро­вый лист, гвоздику и перец.
Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в жарочный шкаф на 30-40 мин.
Отдельно в небольшом количестве бульона припустить нарезанные дольками помидоры.
При подаче в тарелки положить овощи такими же отдельными кучками, какими они были расположены в сотей­нике, добавить помидоры и налить бульон. 

Приятного аппетита!

Тэги: овощные, супы

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.