Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Борщ постный2016-03-06 16:21:00 (читать в оригинале)Нам надо:
В кипящий бульон или воду опустить нашинкованную шашечками свежую капусту и варить 10-15 мин. Свеклу потушить или спассеровать с очищенными, вымытыми и измельченными морковью, петрушкой, луком и томатным пюре (либо мелко нарезан ными помидорами). Проложить все в кипящий бульон и варить на среднем огне до готовности. Примерно за 10-15 мин до окончания варки добавить по вкусу соль и сахар, а за 5—7 мин — заправить борщ очищенным чесноком, растертым с уксусом. (Если капуста квашеная, ее надо потушить и положить в борщ вместе со свеклой.) За 5-7 мин до окончания варки борщ можно заправить мучной пассеровкой, разведенной бульоном. Это сделает его более густым. При желании борщ можно сварить и с картофелем. В этом случае два клубня картофеля нарезать брусочками и положить в борщ вместе с капустой. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.