|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Борщ зеленый2016-03-27 19:14:00 (читать в оригинале)Для его приготовления нам нужно: 
  Щавель, шпинат и ботву молодой свеклы перебрать, удалить стебли, промыть в холодной воде, обдать кипятком и мелко нарезать.   В кипящую воду опустить картофель, нарезанный дольками, прокипятить. Затем добавить щавель, шпинат, ботву, вымытую, очищенную и мелко нарезанную свеклу и про варить 5-7 мин. В конце варки опустить нарезанные со ломкой и спассированные лук, морковь, корень петрушки, прокипятить и снять с огня. Заправить по вкусу солью, перцем и уксусом.   1 сырое яйцо взбить со сметаной, развести небольшим количеством бульона или воды и, помешивая, соединить с зеленым борщом.  При подаче к столу в тарелки с борщом положить сваренные вкрутую и измельченные яйца, сметану и рубленую зелень.   Приятного аппетита! 
 |    
						Категория «Ню»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5 
  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						

