Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Запеканка из мяса гуся2016-03-31 20:36:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Кусочки мяса гуся помыть и положить в кастрюлю. Добавить морковь, репчатый лук, грибы, корень петрушки, залить водой, поместить на огонь и довести до кипения, после чего добавить печень и нарезанное кусочками сало. Все варить в продолжение получаса. Затем вынуть печень и сало. Мясо продолжать варить в течение 2 часов, положив в бульон перец горошком и лавровый лист. В небольшом количестве бульона размочить хлеб, смешать с массой, приготовленной из отварного гуся, печени, грибов и овощей, добавить яйца, соль и молотый перец. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Форму смазать жиром, на дно положить ломтики сала, выложить массу из мяса и овощей и поместить в предварительно разогретую до температуры 200*С духовку на 40 минут. Готовую запеканку остудить и разрезать на порционные куски, выложить их на широкое блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
|
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.