Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рассольник домашний2016-04-10 13:20:00 (читать в оригинале)Нам надо:
Петрушку, сельдерей, лук очистить, промыть, нашинковать соломкой или лапшой и обжарить с маслом. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезать брусочками или дольками, капусту-соломкой. В кипящую воду или бульон положить капусту. Когда суп снова закипит, огонь уменьшить, добавить картофель, а через 5-7 мин - пассерованные овощи и припущенные огурцы. За 5-10 мин до окончания варки добавить соль по вкусу, заправить огуречным рассолом. Рассольник можно приготовить также с мясом, субпро дуктами или птицей. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.