Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Запеканка из мяса кролика2016-04-21 20:23:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Для соуса:
Мясо кролика вымыть и нарезать кусочками. Морковь и лук очистить, хорошо вымыть, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю. Туда же поместить подготовленное мясо кролика и мелко нарезанную зелень петрушки. Все залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, добавив соль, перец горошком и лавровый лист. 3a 30 минут до конца варки положить 50 г сала. Печень вымыть, залить молоком и оставить на некоторое время для размягчения, после чего положить в кастрюлю с мясом и овощами. Варить в течение 10-15 минут. Готовые овощи, мясо и печень кролика отделить от бульона и пропустить через мясорубку вместе с грибами, размоченным в воде хлебом и вареным картофелем 2-3 раза. В полученную кашицу положить яйца, молотый перец и соль. Все перемешать до образования однородной массы. Дно и стенки формы смазать жиром, положить нарезанное полосками оставшееся сало, после чего выложить приготовленную ранее массу, поставить в разогретый до температуры 200*С духовой шкаф. Все выпекать в течение получаса. Готовую запеканку охладить, разрезать на порционные куски, переложить на тарелки и подать, полив соусом из майонеза с натертым на мелкой терке хреном. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.