| 
								 
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 
				 | 
				
										
					
					
					
					
					
					
 Запеканка из мяса в тесте2016-05-12 13:28:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:  
 Говядину промыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, спассеровать на медленном огне в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, соль, перец, молотый мускатный орех, влить воду и тушить до готовности.  Капустные листья вымыть водой, обдать кипятком, нарезать тонкими полосами и бланшировать 3-5 минут, после чего переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и затем соединить с мясным фаршем, желтком, тертым сыром и измельченной лимонной цедрой.  Половину приготовленного теста раскатать в пласт, переложить в смазанную маслом форму, затем положить полученную ранее мясную начинку и накрыть оставшимся пластом теста. Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200*С 40-50 минут.  Готовую запеканку разрезать на порционные куски и подать горячей.  Приятного аппетита! 
  | 
				
								 
						Категория «Предметы»
						
					 
										Взлеты Топ 5 
					
 Падения Топ 5 
					
 
						Популярные за сутки 
				 | 
			
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

