Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Суп шпинатный по-болгарски2016-05-15 15:18:00 (читать в оригинале)Нам надо:
Шпинат промыть, обсушить, мелко нару бить, отварить в подсоленной воде (3-5 мин) и размять в пюре. Спассеровать на масле муку, добавить пюре из шпината и развести молоком и половиной отвара. На 5—10 мин поставить на средний огонь, посолить и поперчить. Подавать с гренками. Таким же образом можно приготовить крапивный суп. Приятного аппетита!
|
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.