Сегодня 11 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты советской кухни
Рецепты советской кухни
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepti-cccp.blogspot.com/
Добавлен: 2012-12-18 17:47:25
 

Запеканка из мяса с баклажанами и кабачками

2016-05-19 14:45:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий — 600 г
  • Баклажаны — 500 г
  • Мука пшеничная — 400 г 
  • Кабачки — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 150 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Вода — 30 мл
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Зелень петрушки — 20 г
  • Перец белый молотый
  • Соль по вкусу
Баклажаны и кабачки вымыть, очистить от ко­журы и нарезать тонкими кружками, обвалять в му­ке и обжарить в масле с двух сторон.
Очищенный репчатый лук мелко нарезать, пе­реложить на сковороду и спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить говяжий фарш, томатную пасту, влить воду, всыпать молотый перец и соль. Все перемешать и обжарить.
В смазанную сливочным маслом форму вы­ложить часть жареного с луком говяжьего фарша, поверх него уложить слоями баклажаны и кабачки, далее — вновь фарш. Все посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в духовке до готов­ности при температуре 180-200 *С.
Готовую запеканку подавать горячей, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Тэги: блюда, запеканки, мясные

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.