Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бульон из овощей с брюссельской капустой2016-06-05 16:32:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Морковь, петрушку, лук и репу очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, подпечь на сухой сковороде, про мыть, добавить брюссельскую капусту и сварить в подсолен ной воде. Бульон процедить, заправить желтком, взбитым с мас лом, и прогреть, не доводя до кипения. Кочешки брюссельской капусты выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория «Писатели»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.