Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Летний борщ с грибами и картофелем2016-06-26 19:15:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Морковь, петрушку, лук репчатый и порей очистить, помыть, нарезать соломкой и спассеровать на масле с томатной пастой. Грибы (шампиньоны, свежие или сушеные белые грибы) хорошо промыть и отварить в подсоленной воде. Затем бульон отцедить в чистую посуду, а грибы нашинковать соломкой. Ботву молодой свеклы промыть холодной водой, круп но нарезать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Грибной бульон довести до кипения и опустить очищенный, вымытый и нарезанный дольками картофель. Как толь ко бульон снова закипит, добавить грибы, морковь, пет рушку, лук, отваренную ботву свеклы и прокипятить все в течение 5-7 мин. В конце варки опустить поджаренную на масле муку, разведенную водой, соль, перец, лавровый лист, сахар и уксус. Еще раз прокипятить и снять с огня. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.