Сегодня 16 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты советской кухни
Рецепты советской кухни
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepti-cccp.blogspot.com/
Добавлен: 2012-12-18 17:47:25
 

Запеканка из куриных потрохов с зеленью и морковью

2016-06-30 17:15:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
  • Куриные потроха — 300 г
  • Корень петрушки — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Сельдь — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Шпик — 100 г
  • Сухари панировочные — 10 г
  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Сметана — 30 г
  • Зелень укропа — 20 г
  • Перец белый молотый
  • Соль по вкусу
В кипящую воду опустить куриные потроха, нарезанный шпик, добавить измельченный корень петрушки, мелко нарезанную морковь и варить на медленном огне в продолжение 30 минут. Сваренные потроха, шпик, репчатый лук, морковь и филе сельди пропустить через мясо­рубку. В полученный фарш добавить соль и моло­тый перец, ввести взбитые яйца. Все хорошо пе­ремешать.
Из спассерованных на сухой сковороде су­харей, сметаны и говяжьего бульона приготовить соус.
Мясной фарш переложить на дно смазанной маслом формы, полить сметанным соусом и запе­кать в духовом шкафу до готовности при темпера­туре 180-200 *С.
Горячую запеканку посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью укропа, разрезать на куски и подать к столу.

Приятного аппетита!

Тэги: блюда, запеканки, мясные

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.