Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Запеканка из куриных потрохов с зеленью и морковью2016-06-30 17:15:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
В кипящую воду опустить куриные потроха, нарезанный шпик, добавить измельченный корень петрушки, мелко нарезанную морковь и варить на медленном огне в продолжение 30 минут. Сваренные потроха, шпик, репчатый лук, морковь и филе сельди пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить соль и молотый перец, ввести взбитые яйца. Все хорошо перемешать. Из спассерованных на сухой сковороде сухарей, сметаны и говяжьего бульона приготовить соус. Мясной фарш переложить на дно смазанной маслом формы, полить сметанным соусом и запекать в духовом шкафу до готовности при температуре 180-200 *С. Горячую запеканку посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью укропа, разрезать на куски и подать к столу. Приятного аппетита!
|
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.