Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом2016-07-24 19:23:00 (читать в оригинале)Нам необходимо взять:
Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко наре зать, спассеровать на масле до мягкости, доба вить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеро вать, помешивая, 5-8 мин. Соединить с бульоном, добавить грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и вымоченный чернослив, изюм и варить до готовности кар тофеля. При подаче в суп положить ломтик лимона и посы пать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.