|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Суп из грибов с крапивой2016-07-31 20:07:00 (читать в оригинале)Нам необходимо взять: 
  Свежие грибы (лучше подберезовики) очис тить, промыть, нарезать кусочками, обжарить в масле и варить вместе с картофелем, нарезан ным кубиками, около 30 мин. Добавить нашинкованную крапиву и варить еще 15 мин. Затем заправить сметаной и измельченным укропом и довести до кипения.  Подавать с гренками. 
 |   
						Категория «Священники»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						



