Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Суп из свежих грибов с кабачками2016-08-07 13:48:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Картофель и кабачки очистить, вымыть, нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в масле. За 2-3 мин до оконча ния жарки добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Грибы очистить, вымыть, нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить около 30 мин, после чего добавить обжаренные коренья, перец, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить кабачки, измельченные помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.