Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Чорба из грибов со шпинатом2016-08-14 14:03:00 (читать в оригинале)Нам надо:
Грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать и сва рить в подсоленной воде. Спассеровать мелко нарезанный лук вместе с маслом и мукой. Пассеровку посыпать сладким перцем, развести ее водой и влить в кастрюлю с грибами. Прибавить мелко нарезанный шпинат. Суп довести до го товности. Перед подачей посыпать сваренным вкрутую и измельченным яйцом, смешанным с зеленью и перцем. По желанию шпинат можно заменить диким или салатным щавелем. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.