Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Борщ молдавский с белыми грибами2016-09-04 15:02:00 (читать в оригинале)Надо взять:
Свеклу вымыть, обсушить, испечь в духовке или отварить в воде с уксусом, очистить от кожицы и нарезать соломкой. В кипящую воду опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук репчатый и порей, прокипятить 10 мин. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, отваренные и нарезан ные соломкой грибы, прокипятить еще 10 мин. Опустить свеклу, заправить солью, квасом, перцем, лавровым лис том, прокипятить и снять с огня. Влить свекольный отвар, перемешать. Яичный желток взбить вместе со сме таной и также добавить в борщ. Подавая к столу, посы пать зеленью и толченым или рубленым чесноком. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.