Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Солянка со свежими грибами2016-09-18 15:40:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Грибы очистить, промыть, залить водой и сварить до готовности. Лук очистить, промыть, нашинковать и спассеровать на масле с томатом-пюре. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать поперек тонкими пластинками и слегка потушить в воде. Грибной бульон процедить в другую посуду, грибы нарезать тонкими пластинками. В бульон опустить нарезанные грибы, огурцы, лук, лавровый лист и дать прокипятить примерно 8-10 мин. Затем кастрюлю снять с огня, заправить солянку по вкусу солью, сметаной, добавить измельчен ную зелень. При подаче солянку разлить по тарелкам так, чтобы все продукты были распределены равномерно, добавить сметану, кусочек лимона и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.