Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рассольник по-домашнему2016-09-25 15:44:00 (читать в оригинале)Для его приготовления нам надо:
Морковь, петрушку, сельдерей и лук очистить, промыть, нарезать соломкой и спассеровать на масле. Грибы сварить, бульон процедить, а грибы нашинко вать соломкой. Огурцы разрезать вдоль, срезать кожицу, удалить семена, нарезать крупной соломкой, залить водой и проварить 5-7 мин. Капусту помыть и тонко нашинковать. В кипящий бульон опустить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, довести до кипения, опустить капусту и прокипятить в течение 6-7 мин. Затем опустить коренья, грибы, огурцы, соль, перец, лавровый лист, влить огуречный рассол и проварить на медленном огне примерно 8-10 мин. Кастрюлю снять с огня. Яичный желток хорошо взбить с 2 ст. ложками смета ны и небольшим количеством соли, заправить рассольник (можно обойтись и без желтка). Подавать со сметаной и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.