Сегодня 25 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты советской кухни
Рецепты советской кухни
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepti-cccp.blogspot.com/
Добавлен: 2012-12-18 17:47:25
 

Запеканка из скумбрии с хреном

2016-09-29 21:37:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
  • Скумбрия — 400 г
  • Хлеб пшеничный черствый — 40 г
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Сухари панировочные — 10 г
  • Жир или растительное масло - 30 г
  • Зелень укропа — 20 г
  • Соус майонезный с хреном — 80 г
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
Свежую рыбу очистить и удалить голову и кости. Подготовленное рыбное филе и предвари­тельно размоченный в молоке хлеб пропустить че­рез мясорубку 2 раза. В полученный фарш положить размягченное и смешанное с яичными желтками сливочное масло, взбитые венчиком в пену белки, добавить молотый перец и соль. Все хорошо перемешать до образова­ния однородной массы. 
Дно и стенки формы смазать жиром, присы­пать панировочными сухарями, выложить приготов­ленную массу. Все поместить в разогретую до 200 *С духовку и запекать до готовности.
Готовую запеканку охладить при комнатной температуре, разрезать на порционные куски, пе­реложить на широкое блюдо и подать к столу, по­лив майонезным соусом с хреном и украсив руб­леной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Тэги: блюда, запеканки, рыбные

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.