Сегодня 27 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты советской кухни
Рецепты советской кухни
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepti-cccp.blogspot.com/
Добавлен: 2012-12-18 17:47:25
 

Запеканка из палтуса

2016-10-13 21:56:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
  • Филе палтуса — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Кабачки — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Перец сладкий — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Вино белое — 400 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Бульон рыбный — 200 мл
  • Помидоры — 300 г
  • Зелень петрушки — 20 г
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Соль по вкусу
Лук очистить, вымыть под струей воды, на­резать кольцами. Сладкий перец вымыть, нарезать кольцами и смешать с луком. Смесь переложить на разогретую, сковороду и обжарить в сливочном масле. В массу добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и кабачки. Все потомить на медленном огне в продолжение 3-5 минут, после чего всыпать молотый красный перец, просеянную через сито муку, соль, влить оливковое масло и ви­но, добавить рыбный бульон и очищенные от кожи­цы, измельченные помидоры. Все перемешать и прогревать в течение 1 минуты.
Полученную массу снять с плиты, положить сверху нарезанное филе палтуса, поместить в ду­ховку и запекать в течение 15-20 минут.
Готовую запеканку посыпать рубленой зе­ленью петрушки и, разрезав на порционные куски, подать в горячем виде. 

Приятного аппетита!

Тэги: блюда, запеканки, рыбные

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.