Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бульон из кореньев с клецками2016-10-16 17:31:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Морковь, петрушку, репчатый лук и лук-порей, репу очистить, слегка запечь на сухой сковороде и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, заправить маслом и прогреть, не доводя до кипения. Приготовить манные клецки: в тарелку влить яйцо, добавить масло, растереть ложкой, а затем, всыпая тонкой струей манную крупу, растереть, посыпать солью, хорошо вымешать и дать постоять примерно 15-20 мин. После этого чайной ложкой брать полученное тесто и опускать в кипящую подсо ленную воду. Когда клецки всплывут на поверхность, кастрюлю снять с огня. Клецки вынуть шумовкой, разложить на тарелки, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.