Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бульон из овощей с домашней лапшой2016-10-30 18:02:00 (читать в оригинале)Для его приготовления нам необходимо:
Для лапши:
Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, немного подпечь на сухой сковороде, промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, заправить желтком, взбитым с мас лом, прогреть, не доводя до кипения. Приготовить лапшу: муку просеять, влить яйцо, воду. Замесить крутое тесто, тонко раскатать, подсушить, затем нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. Готовую лапшу откинуть на сито, обсушить, потом раз ложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.