Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Картофельный суп с клецками2016-11-06 18:10:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Очистить, вымыть и тонко нашинковать репчатый лук. Зеленый лук хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть масло и обжарить в нем зеленый лук и половину репчатого лука. Затем залить бульоном и варить при мерно 20 мин. Размочить булочку, отжать ее, после чего смешать оставшийся репчатый лук, хлеб, мускатный орех в однородную массу и сформовать из нее клецки величиной с грецкий орех. На 10 мин положить клецки в суп. Разрезать помидоры на 8 частей и также добавить в суп. Подавать, разлив суп в тарелки и посыпав майораном и петрушкой. Приятного аппетита!
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.