![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Процесс порционирования2012-12-17 12:11:35 (читать в оригинале)6.1. На этой стадии должны применяться строгие нормы гигиены. Процесс порционирования должен проводиться быстрее, и не превышать 30 минут для любого охлажденного продукта. 6.2. Следует использовать только тщательно вымытую и дезинфицированными тару. 6.3. Желательно использовать тару с крышками во избежание загрязнения. 6.4. На крупных предприятиях, где порционирования не может быть осуществлено в течение 30 минут, [...]
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Пром зоны»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.