![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Хэллоуин бургер2012-10-23 13:25:00 (читать в оригинале)![]() Как приготовить плотоядный и кровожадный бургер к кануну Дня всех Святых. Количество бургеров: 4 Ингредиенты: 1 средняя луковица 400 г фарша из разных сортов мяса 1 яйцо 2 столовые ложки панировочных сухарей Соль, белый перец около 1/2 чайной ложки перца 2-3 столовые ложки масла 4 булочки для гамбургеров 2-3 средних помидора 4-5 корнишона 4 листа салата 4 столовые ложки томатного кетчупа майонезный соус 1-2 столовые ложки миндаля (длинного) 200 г моцареллы Приготовление: 1 - очистить и нарезать лук кубиками. Замесить фарш, яйцо, панировочные сухари, лук, соль, перец и молотый красный перец в миксере. Сформировать из них 4 котлеты, смочить водой. 2 - обжарить котлеты с каждой стороны в течение 4-5 минут. 3 - подогреть в булочки в духовке. 4 - помыть помидоры. Нарезать помидоры и корнишоны тонкими ломтиками. Промыть листья салата и высушить их полотенцем. 5 - разрезать теплые булочки пополам. Смазать каждую булочку майонезным соусом. Далее положить пару ломтиков помидоров и корнишонов. 6 - хорошо полить кетчупом, как будто кто-то разбрызгал кровь по бургеру :) 7 - посадить несколько миндалин в нижнюю булочку, это будут наши зубы. 8 - положить в бургер котлету и закрыть сверху булочкой, придавив миндаль (чтобы он держался) 9 - сделать из моцареллы несколько небольших шариков. Посадить их на верхнюю булочку. А на моцареллу один ломтик корнишона - это наши глаза. 10 - обложить бургеры листьями салата и подать на стол! Всем стрррашного Хэллоуина и пррриятного аппетита! © БургерБлог
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.