Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бургер из красной капусты с каштанами2012-10-22 18:23:00 (читать в оригинале)Для всех вегетарианцев! Рецепт этого бургера скрасит унылую зиму своей красочностью и легкостью! Количество бургеров: 12 Ингредиенты: для салата из капусты: 1 столовая ложка сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 600 г красной капусты, нарезать тонкими полосками 3 кубика овощного бульона 2 столовые ложки яблочного уксуса Соль и перец для котлеты: 300 г тофу, крупно натертого 250 г замороженных каштанов, крупно нарезать 1 пучок петрушки, мелко нарезать 1 яйцо, взбить 3 столовые ложки панировочных сухарей 1 ½ ст. л. муки 1 чайная ложка соли щепотку перца 2 ложки муки масло Приготовление: салата из капусты: 1 - нагреть масло в сковороде. Обжарить лук, добавить красную капусту, тушить 5 минут. Добавить бульонные кубики и уксус. Добавить немного воды. Закрыть сковородку. Тушить минуты 4. Снять плиты. котлет: 2 - смешать тофу в миске со всеми ингредиентами, в том числе и с перцем. Замесить руками до однородной массы. Разделить массу на 12 частей, придать форму котлет (мокрыми руками). Толщина должна быть около 2 см. Обвалять в муке. Нагреть масло на сковороде. Жарить котлеты с двух сторон по 5 минут. Положить в булочки для гамбургера (или хлебцы, или что угодно - что пожелаете) котлету и салат из капусты. © БургерБлог
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.