Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рыбный бургер2012-10-18 14:45:00 (читать в оригинале)Количество бургеров: 4 Ингредиенты: 4 булочки (булочки для гамбургера) 4 филе трески 4 моркови ½ белокочанной капусты сок одного лимона 4 столовые ложки жирных сливок 1 яйцо + 1 яичный желток 1 чайная ложка хрена, 1 чайная ложка горчицы 100 г панировочных сухарей 100 г муки 20 мл оливкового масла + 2 столовые ложки для приготовления рыбы Соль и перец Приготовление: 1 - в миске смешать горчицу с яичным желтком и постепенно залить 20 мл масла, перемешивая электрическим миксером или венчиком. Добавить хрен, сметану, немного соли и перца.Очистить морковь и капусту. Натереть овощи на средней терке, перемешать, и добавить майонез и лимонный сок. 2 - Взбить яйцо, положить муку и сухари на разные тарелки. Нагреть масло на сковороде. Сначала филе обвалять в муке, затем в яйце, и наконец, в сухарях. Обжарить с каждой стороны по 4-5 минут. Булочки подогреть до появления золотистой корочки. Собрать бургер в следующем порядке: нижняя булочка, салат из капусты (примерно 2 столовые ложки), рыба, салат из капусты (около двух столовых ложек) и сверху завершающая булочка. Приятного аппетита! © БургерБлог
|
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.