Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Эльзас бургер2012-10-14 20:21:00 (читать в оригинале)Бургер для любителей капусты. Количество бургеров: 4 Ингредиенты: для булочек: 300 г муки 115 мл молока 60 мл воды 20 г сливочного масла 1 чайная ложка дрожжей сухих, хлебопекарных 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли половина взбитого яйца 1 яичный желток Семена кунжута для начинки: 200 г сырой капусты 1 лук-шалот 1 ст. масла 6 ломтиков бекона небольшой кусок сыра Мюнстер, потереть на средней тёрке 2 чайные ложки тмина перец лук (по желанию) Приготовление: булочек: 1 - разогреть в кастрюле или микроволновой печи молоко, воду и масло. Смешать в миске половину муки, дрожжи, соль и сахар 2 - залить теплым молоком (будьте осторожны, оно может убить дрожжи) и половиной взбитого яйца. Смешайте деревянной ложкой или миксером тесто. 3 - ввести оставшуюся муку постепенно, при перемешивании. Когда тесто подойдет, поместить его на посыпанную мукой поверхность и месить в течении 5-10 минут. 4 - сделать из теста 4 котлеты, накрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем, оставить на 45 минут. 5 - разогреть духовку до 200 ° C. Смешать яичный желток со столовой ложкой воды и смазать поверхность булочек кистью. Посыпать кунжутом. Запекать 10 минут. Затем дать им остынуть. начинки: 6 - мелко нарезать лук-шалот и обжарить его в горячем масле. Добавить капусту и перемешать на медленном огне. Поперчить, но не солить! 7 - Бекон поджарить без масла, чтобы он стал хрустящим. Сборка: 8 - разрезать булочки пополам и на каждую положить немного капусты 9 - положить бекон, Мюнстер и тмин и поставить в духовку на минуту. 10 - посыпать нарезанным зеленым луком и наслаждаться горячим! © БургерБлог
|
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.