Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Куриный бургер с оcтрым перцем2012-09-27 23:14:00 (читать в оригинале)Куриный гамбургер с острым перцем Рекомендуется подавать с темным пивом (но не злоупотребляйте!) Количество бургеров: 4 Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 стакана (125 мл) панировочных сухарей 1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука 1/3 чашки (80 мл) нарезанного красного сладкого перца 2 ст. ложки (30 мл) свежей петрушки, нарезанной 1/2 ст. чайной ложки (2 мл) острого перца 1/2 ст. чайной ложки (2 мл) соли 1/2 ч.л. чайной ложки (2 мл) молотого черного перца 2 ст. ложки (30 мл) тертого сыра пармезан 1 1/2 фунта (750 г) курицы 1/4 стакана (60 мл) соуса для барбекю 1/2 красного лука, тонко нарезанного 1/2 авокадо, тонко нарезанного 1/2 помидора, нарезанного кубиками руккола Приготовление: 1 - в миске смешать яйцо, панировочные сухари, лук, перец, петрушку, красный перец, соль. Добавить сыр пармезан, нарезанную курицу и соус барбекю, хорошо перемешать. Мокрыми руками сделать 4 котлеты. Положить куриные котлеты под пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. 2 - положить на смазанный маслом противень котлеты и готовить 10-12 минут. 3 - булочки греть пару минут, пока они не приобретут коричневый румянец.Положить куриные котлеты в булочки. Украсить майонезом, красным луком, авокадо, помидорами и рукколой. © БургерБлог
|
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.