Сегодня 3 февраля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
БургерБлог
БургерБлог
Голосов: 0
Адрес блога: http://www.burgerblog.ru/
Добавлен: 2012-12-26 17:54:47 блограйдером Pennywize
 

Куриный бургер с оcтрым перцем

2012-09-27 23:14:00 (читать в оригинале)


куриный гамбургер с острым перцем

Куриный гамбургер с острым перцем


Рекомендуется подавать с темным пивом (но не злоупотребляйте!)


Количество бургеров:

4

Ингредиенты:

1 яйцо,
1/2 стакана (125 мл) панировочных сухарей
1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука
1/3 чашки (80 мл) нарезанного красного сладкого перца
2 ст. ложки (30 мл) свежей петрушки, нарезанной
1/2 ст. чайной ложки (2 мл) острого перца
1/2 ст. чайной ложки (2 мл) соли
1/2 ч.л. чайной ложки (2 мл) молотого черного перца
2 ст. ложки (30 мл) тертого сыра пармезан
1 1/2 фунта (750 г) курицы
1/4 стакана (60 мл) соуса для барбекю
1/2 красного лука, тонко нарезанного
1/2 авокадо, тонко нарезанного
1/2 помидора, нарезанного кубиками
руккола

Приготовление:

1 - в миске смешать яйцо, панировочные сухари, лук, перец, петрушку, красный перец, соль. Добавить сыр пармезан, нарезанную курицу и соус барбекю, хорошо перемешать. Мокрыми руками сделать 4 котлеты. Положить куриные котлеты под пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
2 - положить на смазанный маслом противень котлеты и готовить 10-12 минут.
3 - булочки греть пару минут, пока они не приобретут коричневый румянец.Положить куриные котлеты в булочки. Украсить майонезом, красным луком, авокадо, помидорами и рукколой.

© БургерБлог

Тэги: курица

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.