Сегодня 25 августа, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Полиграфия по шаблонам Чемодан - Последние записи блога
 

Ежедневно каждому человеку нужна экологическая кулинария, натуральное здоровье.

2013-05-08 02:12:40 (читать в оригинале)

 

Нормальное существование людского организма невозможна без экологических продуктов, данная беседа и посвящена этой проблеме. Абсолютно бесспорно, что фрукты и овощи предлагаемые в наших магазинах, не отвечают многим критериям качества. В последнее время понятие экологически натуральных овощей и фруктов применяется не только в сфере питания, оно касается всех жизненных аспектов. Встретить такие выражения как, экологические материалы, эко-дом, эко-туризм, в нынешнее время возможно довольно часто. Попытаемся выдать сокровенные старинные кулинарные рецепты, и побеседуем о тайнах экологической кулинарии. Большое сомнение вызывает содержание витаминов в магазинных товарах, хотя кушать фрукты и овощи жизненно необходимо. Сразу же поднимается вопрос, чем можно изменять кулинарные рецепты как обеспечить себя полезными продуктами? Целительный во всех аспектах продукт, крапива, и сегодня имеется масса кулинарных рецептов, где она применяется как основной компонент. Довольно нередко есть возможность крапиву отыскать на любой даче, и запасать это растение можно совершенно свободно. Желательно крапивой запастись на зиму, это очень целительный поливитаминный концентрат, содержащий массу различных необходимых организму веществ. В сезон безвкусных тепличных овощей, в совокупности с засушенными грибами и ягодами, закатанная с солью крапива, станет весьма вкусной энергетической подпиткой. Несомненно, лучшим вариантом запасания продуктов, является домашнее консервирование купленных, или выращенных самостоятельно, натуральных овощей и фруктов.

Творим чудо у плиты, консервированные овощи – полноценное здоровое питание.
Помнятся дни, когда практически любая семья запасала консервированные овощи У современных дам иной уклад жизни, и маринование овощей для них совершенно незнакомое занятие. Забывая, что здоровый организм это самое главное, они все внимание отдают маникюру и прическам. Некоторые и могли заинтересоваться консервированием, но работа не позволяет, но реально найти выход. Если время строго не хватает из-за обилия работы, можно нанимать работников, которые будут заготавливать овощи. Купите хорошие продукты, только непременно полезные, и остается принять заготовленные заготовки. Женщины желающие все сделать своими силами поймут, что сложностей в консервировании нет. Самое главное, понять, как правильно подбирать специи и специальные компоненты, которые вносят изюминку. Это по силам и женщинам и сильному полу, начальнику предприятия, обычной домохозяйке, главное желание. Попробуйте, и появится возможность с гордостью ставить на стол перед коллегами и семьей консервированные овощи.

Отметим, граждане всех возрастов (детвора и взрослые) кушают их.
Исключительно используя современное домашнее консервирование вполне можно сберегать дары природы в виде вкуснейших компотов, варений круглогодично. Для украшения выпечки, всевозможных десертов и других шедевров можно использовать вышеприведенные фруктово-ягодные заготовки. Домашние компоты содержащие мускусную дыню, персики, абрикосы, ананасы с добавкой пряного карри становятся значительно интереснее. Ленивым домохозяйкам можно посоветовать домашнее консервирование чьими компонентами являются натуральный мед, фруктово-ягодные смеси. Весьма неплохие консервы получаются из вымытых, просушенных абрикосов, клубники, щедро залитых медом и закатанных в стерилизованные емкости. В зимний период из них готовят аппетитные тосты с вкуснейшей медово-фруктовой намазкой, например, на ужин. Крыжовник, груша, смородина (красная и черная), прекрасно сочетаются с коричной добавкой, гвоздикой пряной, душистым перцем. Вы обеспечиваете себя натуральными эко-продуктами, запасаясь на зиму заготовками персонального изготовления, что самое главное.


Тэги: новость

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.