Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Виноградный мусс2013-01-05 17:03:17 (читать в оригинале)Состав - виноград (белый и черный, без косточек) - 700 грамм - желатин - 8 грамм - сливки - 450 грамм - сахар - 50 грамм - ром или коньяк - 2-3 столовых ложки Способ приготовления замочите желатин в 100 грамм сливок на четверть часа, доведите до кипения, после полного растворения желатина добавьте ром (коньяк). Оставшиеся сливки взбейте , добавив в последний момент сахар. В сливы добавьте желатиновую массу. В форму выложите слоями виноград (послойно черный-белый), все залейте сливками. закройте форму пленкой и охлаждайте не менее6 часов в холодильнике. украсьте виноградными ягодками и виноградными листьями.
|
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.