Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Мусс из мака2013-01-05 16:39:35 (читать в оригинале)Состав мак – 80 г сахар – 80 г цедра 1 апельсина сливки густые – 400 г изюм – 40 г желатин – 16 г Способ приготовления Мак распарьте в теплой воде и пропустите чрез мясорубку с густой сеткой. Желатин замочите в прохладной прокипяченной воде. Когда крупинки встанут бесцветными, излишнюю водичку слейте, а желатин чуть-чуть разогрейте, чтоб он растопился. Сливки вспушите, прибавляя сахарный песок, потом подмешайте прополоснутый и высушенный изюм, цедру, мак и приготовленный желатин. Изобилие разложите в формочки и дайте застыть в морозильнике. Пред подачей опустите формочки в некоторое количество секунд в горячую водичку и выложите мусс в тарелку. Разрешено украсить печеньем.
|
Категория «Предметы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.