Сегодня 14 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты
Рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://sma4nogo.ru/load/
Добавлен: 2013-01-06 13:14:05
 

Мусс апельсиновый

2013-01-05 16:03:59 (читать в оригинале)




Состав

- апельсины 550 г
- сахар 190 г
- желатин 36 г
- вода 900 г



Способ приготовления

Желатин замочить. Апельсины промыть, срезать с их цедру, разделять напополам и оттиснуть сочок. Сочок в закрытой посуде беречь в холодильнике до употребления. Цедру порезать, залить теплой водою и проварить 5 мин., потом оцедить, остудить до 40 °С, прибавить сахарный песок и взбухнувший желатин. При перемешивании довести до самого кипения. В конце присоединить выжатый сок, смешать и остудить до образования тянучего раствора. Массу вспушить в миксере до стабильной пены. Ежели мусс плохо взбивается, его необходимо дополнительно охладить и продлить взбивание.

Вспушенную массу разлить в формы и остужать до застудневания. Пред подачей мусс высвободить с форм, погружая их в несколько мигов в горячую водичку, выложить в вазочку либо в десертную тарелку. Поверх разрешено брызнуть плодовым сиропом.


Тэги: муссы

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.