Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Мусс апельсиновый2013-01-05 16:03:59 (читать в оригинале)Состав - апельсины 550 г - сахар 190 г - желатин 36 г - вода 900 г Способ приготовления Желатин замочить. Апельсины промыть, срезать с их цедру, разделять напополам и оттиснуть сочок. Сочок в закрытой посуде беречь в холодильнике до употребления. Цедру порезать, залить теплой водою и проварить 5 мин., потом оцедить, остудить до 40 °С, прибавить сахарный песок и взбухнувший желатин. При перемешивании довести до самого кипения. В конце присоединить выжатый сок, смешать и остудить до образования тянучего раствора. Массу вспушить в миксере до стабильной пены. Ежели мусс плохо взбивается, его необходимо дополнительно охладить и продлить взбивание. Вспушенную массу разлить в формы и остужать до застудневания. Пред подачей мусс высвободить с форм, погружая их в несколько мигов в горячую водичку, выложить в вазочку либо в десертную тарелку. Поверх разрешено брызнуть плодовым сиропом.
|
Категория «Предметы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.