Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Туррон медовый (CATALAN NOUGAT TURRON DE AGRAMUNT)2013-01-05 15:45:38 (читать в оригинале)Ингредиенты - мед - 1.3 стакана - яйцо (белок) - две штуки - миндаль орех - 2 стакана - фундук - 3/4 стакана - для основы рисовые вафли Способ приготовления Мед растопите в невысокой кастрюле на небольшом огне, дайте меду закипеть, уменьшите нагрев и, варите, размешивая деревянной ложкой, до загустения. Яичные белки взбейте в пену, продолжая взбивайте, смешайте с медом, верните кастрюлю на плиту, и продолжайте нагревайте смесь на небольшом огне еще не менее 10 минут. Орехи прогреть в духовке. смешайте медово-яичную смесь с теплыми орехами. Готовую массу выложите слоем в сантиметр высотой поверх рисовой вафли в форму с антипригарным покрытием. Сверху накройте второй вафлей и поместите небольшой пресс. оставьте туррон остывать на несколько часов в холодное место.
|
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.