Сегодня 14 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты
Рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://sma4nogo.ru/load/
Добавлен: 2013-01-06 13:14:05
 

Туррон мягкий (Turron de Jijona)

2013-01-05 15:24:05 (читать в оригинале)




Ингредиенты

- сахар - 250 грамм
- мед белый - 250 грамм
- миндаль очищенный, обжаренный - 250 грамм
- фундук - 250 грамм
- яйцо (белки) - пять штук
- молотая корица - 1 десертная ложка.



Способ приготовления

Орешки размельчите в ступке до получения однородной ореховой пасты.
Белки вспушите в густую пену и перемешайте с ореховой пастой.
Мед и сахарный песок объедините в невысокой кастрюле, растворите, дайте массе вскипеть, после чего проварите в слабеньком пламени еще несколько мин.. прибавьте белково-ореховую пасту к медовый смеси, аккуратненько размешайте, после чего уберите с пламени и вымешайте еще около 10 мин.. возвращайте кастрюлю на огонь, подогрейте, после чего положите вышедшую массу в форму с антипригарным напылением на лист рисовой вафли и оставьте охлаждаться в прохладное пространство на несколько часов, сбрызнув поверхность туррона молотой корицей.


Тэги: нуга, туррон

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.