Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Туррон мягкий (Turron de Jijona)2013-01-05 15:24:05 (читать в оригинале)Ингредиенты - сахар - 250 грамм - мед белый - 250 грамм - миндаль очищенный, обжаренный - 250 грамм - фундук - 250 грамм - яйцо (белки) - пять штук - молотая корица - 1 десертная ложка. Способ приготовления Орешки размельчите в ступке до получения однородной ореховой пасты. Белки вспушите в густую пену и перемешайте с ореховой пастой. Мед и сахарный песок объедините в невысокой кастрюле, растворите, дайте массе вскипеть, после чего проварите в слабеньком пламени еще несколько мин.. прибавьте белково-ореховую пасту к медовый смеси, аккуратненько размешайте, после чего уберите с пламени и вымешайте еще около 10 мин.. возвращайте кастрюлю на огонь, подогрейте, после чего положите вышедшую массу в форму с антипригарным напылением на лист рисовой вафли и оставьте охлаждаться в прохладное пространство на несколько часов, сбрызнув поверхность туррона молотой корицей.
|
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.