Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Красота и здоровье. Онлайн дневникКрасота и здоровье. Онлайн дне / Запись в блоге
Польза грейпфрута для похудения2013-01-08 09:26:24 (читать в оригинале)Грейпфрут – замечательный диетический продукт, обладающим целым рядом полезных свойств. Один плод этого фрукта в день окажет большую пользу как в борьбе с лишним весом, так и в поддержании здоровья всего организма. Польза грейпфрута для похудения обусловлена, в первую очередь, его богатым составом. Он содержит антиоксиданты и ферменты, которые способствуют сжиганию жировых клеток. Следствие этого – уменьшение веса и эффективное похудение в нужных местах. Помимо этого, антиоксиданты снижают уровень холестерина в крови. Также в состав грейпфрута входит нарингин, придающий этому фрукту горьковатый привкус. Нарингин – особый ингредиент. Он нормализует и ускоряет процесс пищеварения и восстанавливает правильный обмен веществ. Содержащиеся в грейпфруте органические кислоты и эфирные масла тоже улучшают процесс пищеварения, стимулируют выработку пищеварительных соков и улучшают усвоение пищи. А поскольку одна из основных причин избыточного веса – это нарушение обмена веществ, то польза грейпфрута для похудения, таким образом, становится неоспоримой. Помимо этого, грейпфрут хорошо выводит из организма лишнюю жидкость, а вместе с ней – и вредные соли, что способствует снятию «опухлостей» с проблемных зон фигуры. Также он способствует очищению организма от шлаков и токсинов, что делает его незаменимым продуктом для поддержания здоровья людей, работающих на вредных производствах. Кроме описанных свойств, грейпфрут обладает еще одним, незаменимым при борьбе с лишним весом [...]
|
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.