![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Морской окунь с лимонно-масляным соусом2013-01-13 16:32:48 (читать в оригинале)![]() Ингредиенты: Филе морского окуня-400 г Мука-40 г Оливковое масло-2-3 ст. л. Соль-по вкусу Молоко-60 мл Черный перец-по вкусу Сливочное масло-80 г Лимон (сок)-1 шт Промываем рыбу и обсушиваем. Разрезаем филе на 2 части. Заливаем молоком и подерживаем рыбу в нем по 10 минут с каждой стороны. Сливаем молоко, посолим и поперчим рыбу. Разогреваем оливковое масло в сковороде и обваляем рыбу в муке. Обжариваем по 2-3 минуты с 2-ух сторон до золотистого цвета. Ну а пока, растопим масло сливочное в небольшой кастрюле. Разогреваем до светло-коричневого цвета. Снимаем с огня, процеживаем. Добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем. Готовую рыбу поливаем соусом и подаём с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!
|
![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.