Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Паэлья

2013-01-12 21:52:06 (читать в оригинале)

Паэлья


Ингредиенты:

Королевские креветки-8-12 шт

Лук-1 шт

Свиные колбаски-2 шт

Помидор-1 шт

Болгарский перец-3 шт

Куриное мясо-700 г

Мидии-18 шт

Хвосты раков-6 шт

Сухое белое вино-80 мл

Паприка-1 ч. л.

Свежий розмарин-1 ст. л.

Свежий тимьян-2 ч. л.

Лимоны-2 шт

Молотый кумин-0,5 ч. л.

Чеснок-2 зубчика

Рис арборио-500 г

Куриный или рыбный бульон-1,5 л

Зеленый горошек-100 г

Каперсы-5 ст. л.

Паэлья - обычные испанское блюдо из морепродуктов, риса и курицы.


Итак,разогреваем в большой сковороде оливковое масло. Нарезаем курицу небольшими кусочками, посолим и поперчим и обжариваем до золотистого цвета. Выложим на тарелку.
Следующее: обжариваем колбаски в той же сковороде до полной готовности. Снимаем со сковороды и нарезаем кружочками.

Выложим в сковороду мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости. После чего, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще полминуты. Добавляем порезанные кубиками помидоры и перцы, посолим. Тушим до мягкости. Вливаем вино и готовим, пока объем жидкости не уменьшится на половину. Вливаем бульон и доведём до кипения. Добавим курицу и колбаски. Всыпаем рис и тщательно перемешиваем.Далее, разогреем духовку до 200 градусов.

Готовим паэлью на сильном огне примерно 5 минут, постоянно мешая. Выложим на поверхность креветки, мидии и раковые хвосты. Потом выложим горошек. Ставим паэлью в духовку и запекаем примерно 25 минут, пока вся жидкость не впитается. Вынимаем из духовки и посыпаем каперсами, а также поливаем лимонным соком.
Приятного аппетита!

Тэги: блюдо, рыбный

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.