Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Паэлья2013-01-12 21:52:06 (читать в оригинале)Ингредиенты: Королевские креветки-8-12 шт Лук-1 шт Свиные колбаски-2 шт Помидор-1 шт Болгарский перец-3 шт Куриное мясо-700 г Мидии-18 шт Хвосты раков-6 шт Сухое белое вино-80 мл Паприка-1 ч. л. Свежий розмарин-1 ст. л. Свежий тимьян-2 ч. л. Лимоны-2 шт Молотый кумин-0,5 ч. л. Чеснок-2 зубчика Рис арборио-500 г Куриный или рыбный бульон-1,5 л Зеленый горошек-100 г Каперсы-5 ст. л. Паэлья - обычные испанское блюдо из морепродуктов, риса и курицы. Итак,разогреваем в большой сковороде оливковое масло. Нарезаем курицу небольшими кусочками, посолим и поперчим и обжариваем до золотистого цвета. Выложим на тарелку. Следующее: обжариваем колбаски в той же сковороде до полной готовности. Снимаем со сковороды и нарезаем кружочками. Выложим в сковороду мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости. После чего, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще полминуты. Добавляем порезанные кубиками помидоры и перцы, посолим. Тушим до мягкости. Вливаем вино и готовим, пока объем жидкости не уменьшится на половину. Вливаем бульон и доведём до кипения. Добавим курицу и колбаски. Всыпаем рис и тщательно перемешиваем.Далее, разогреем духовку до 200 градусов. Готовим паэлью на сильном огне примерно 5 минут, постоянно мешая. Выложим на поверхность креветки, мидии и раковые хвосты. Потом выложим горошек. Ставим паэлью в духовку и запекаем примерно 25 минут, пока вся жидкость не впитается. Вынимаем из духовки и посыпаем каперсами, а также поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.