Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Томатный суп с рыбой2013-01-12 16:04:23 (читать в оригинале)Ингредиенты: Оливковое масло-3 ст. л. Фенхель-1 шт Лук-шалот-2 шт Соль-2 ч. л. Помидоры в собственном соку-800 г Чеснок-3 зубчика Красный перец-по вкусу Томатная паста-60 мл Сухое белое вино-350 мл Рыбный или овощной бульон-1,3 л Лавровый лист-1 шт Рыбное филе-600 г Для того, чтобы приготовить этот суп, мы разогреваем масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавляем мелко порезанный шалот и фенхель. Тушим примерно 5 минут. После чего, добавим красный перец и измельченный чеснок. Тушим еще 2 минуты. Далее, добавляем томатную пасту и перемешиваем. После этого, добавляем порезанные кубиками помидоры вместе с соком,лавровый листок, вино, бульон. Накрываем и доводим до легкого кипения. Уменьшаем температуру и варим примерно 30 минут. Добавляем нарезанную небольшими кусками рыбу. Посолим и поперчим по вкусу. Готовим еще примерно 10 минут, пока рыба не будет готова. Подаём сразу. Приятного аппетита!
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.