Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Теплый салат со свеклой из ягненка2013-01-11 20:54:23 (читать в оригинале)Ингредиенты: Вырезка ягненка-600 г Морковь-450 г Красный лук (маленький)-1 шт Черный перец-по вкусу Шпинат-100 г Оливковое масло-для жарки Красный винный уксус-2 ст. л. Чечевица (готовая)-400 г Орегано-1 ч. л. Соль-по вкусу Согреться в пасмурный зимний день можно не только с помощью супа, но также с помощью очень аппетитного теплого салата. Предварительно отвариваем свеклу до мягкости в подсоленной воде.Разреваем мясо на две части, слегка отбиваем, поперчим и посолим, посыпаем орегано. Разогреваем немного масла в сковороде. Обжариваем кусочки мяса с 2-ух сторон по 3 минуты. После чего, снимаем с огня и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Перелаживаем мясо на тарелку, накрываем фольгой и оставим на 10 минут. Снова разогреваем сковороду, вливая на нее небольшое количество масла. Добавим тонко порезанный лук, чечевицу и нарезанную небольшими кусочками свеклу. Вливаем уксус. Готовим ровно 5 минут. Мясо нарезаем тонкими ломтиками и вылаживаем в салатник. Добавляем шпинат и смесь чечевицы и свеклы.Аккуратно перемешаем и подаём сразу. Приятного аппетита!
|
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.