Сегодня 18 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Теплый салат со свеклой из ягненка

2013-01-11 20:54:23 (читать в оригинале)

Теплый салат со свеклой из ягненка


Ингредиенты:

Вырезка ягненка-600 г

Морковь-450 г

Красный лук (маленький)-1 шт

Черный перец-по вкусу

Шпинат-100 г

Оливковое масло-для жарки

Красный винный уксус-2 ст. л.

Чечевица (готовая)-400 г

Орегано-1 ч. л.

Соль-по вкусу


Согреться в пасмурный зимний день можно не только с помощью супа, но также с помощью очень аппетитного теплого салата.

Предварительно отвариваем свеклу до мягкости в подсоленной воде.Разреваем мясо на две части, слегка отбиваем, поперчим и посолим, посыпаем орегано.
Разогреваем немного масла в сковороде. Обжариваем кусочки мяса с 2-ух сторон по 3 минуты. После чего, снимаем с огня и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Перелаживаем мясо на тарелку, накрываем фольгой и оставим на 10 минут.

Снова разогреваем сковороду, вливая на нее небольшое количество масла. Добавим тонко порезанный лук, чечевицу и нарезанную небольшими кусочками свеклу. Вливаем уксус. Готовим ровно 5 минут.
Мясо нарезаем тонкими ломтиками и вылаживаем в салатник. Добавляем шпинат и смесь чечевицы и свеклы.Аккуратно перемешаем и подаём сразу.
Приятного аппетита!

Тэги: салат

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.