![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Бутерброды с творогом и прошутто2013-01-15 17:45:42 (читать в оригинале)![]() Ингредиенты: Багет-1 шт Чеснок-1 зубчик Оливковое масло-по вкусу Творог-200 г Руккола-по вкусу Прошутто-120 г Багет нарезаем на ломтики по диагонали. Выложим их на противень и смазываем оливковым маслом. Подсушим хлеб в разогретой духовке до золотистого цвета. Потом натираем каждый ломтик хлеба чесноком с одной стороны. Выложим ломтики хлеба на блюдо. На каждый выложим по 1-2 ложки творога. Сверху положим пару листочков рукколы и прижимаем. Потом уложим сверху тонкие ломтики прошутто. Подаём сразу. Приятного аппетита!
|
![]() ![]()
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.