![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Тилапия с сыром2013-01-15 17:27:53 (читать в оригинале)![]() Ингредиенты: Филе тилапии-4 шт Сливочное масло-3 ст. л. Тимьян-1 щепотка Тертый пармезан-50 г Чеснок-1 зубчик Соль-по вкусу Черный перец-по вкусу Что приготовить это блюдо, разогреваем духовку до 200 градусов.Рыбу помоем и обсушим бумажными полотенцами.Затем, посолим и поперчим. Выложим в смазанную маслом форму. Запекаем около 10-12 минут.Ну, а пока смешиваем размягченное масло, сыр, тимьян и измельченный чеснок. Вынимаем рыбу из духовки и аккуратно переворачиваем кусочки. Вылаживаем на каждый сырно-масляную смесь. Снова поместим в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.